澳门新葡亰平台app


    常德市城市管理委员会办公室关于2019年10月城市管理考评调整的通知

    发布日期:2019-10-22 信息来源:市城管局 字体:[ ]

    武陵区、鼎城区人民政府,常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区管委会:

    为落实市蓝天保卫战指挥部《黄色预警指令(2019年01号)》的工作要求,现将10月份城市管理考评的调整通知如下:

    1.当月城市管理宏观整体评价考评内容以蓝天保卫战工作落实情况(包括及时响应、服从安排等方面)为主。(负责科室:市城管局蓝天专项指挥部)

    2.蓝天保卫战中增加雾炮车按要求喷雾,洒水车按要求洒水的内容。一次不服从调整的扣0.2分,一次不符合要求的扣0.2分。(负责科室:市城管局市容科、市城管事务中心)

    3.建筑渣土管理增加砂石场停运内容。砂石场未按要求停运的扣0.5分。(负责科室:市渣土办)

    4.突出问题整改考评以蓝天保卫战工作整改落实情况(市蓝天指挥部及市城管局蓝天专项指挥部交办的事项整改不落实,每次扣0.5分)为主。(负责科室:市城管局蓝天专项指挥部)

    5.因蓝天保卫战工作不到位,被市蓝天指挥部及以上上级部门通报批评,在当月明检总成绩中每次扣0.5分。(负责科室:市城管局蓝天专项指挥部)

    6.本月底明检中涉及蓝天保卫战工作的市容、环卫、建筑垃圾等相关项目组在进行考评时以蓝天保卫战中涉及的相关内容为重点。



    常德城市管理委员会办公室

                       2019年10月22日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统