澳门新葡亰平台app


    重拳出击!武陵城管开展市容环境专项整治

    发布日期:2019-11-18 信息来源:市城管局 字体:[ ]

    为进一步加强市容市貌管理,营造良好的城市环境,形成城市市容整治长效机制。常德市武陵区城管局召开市容整治工作部署会议,制定《武陵区城市管理和综合执法局城市市容整治行动工作方案》,于2019年11月11日起,组织全体执法队员分东、西两片区开展为期四周、每周两次的城市市容整治行动。

    执法队员集合出发

       

    此次行动中,常德市武陵区城管局就主次干道游商、出店经营、学校周边、农贸市场、露天烧烤、两车停放六个方面进行了专项集中整治,力保辖区内各干道干净整洁,创造一个秩序井然、舒适宜人的城市环境。

    一、整治主次干道游商

    执法人员对辖区内主次干道、重点街区违法占道摊点进行了全面清理,规范了临时摊点。

    二、值守学校周边

    执法人员对校园周边的流动摊贩、出店经营进行整治,加大对学校周边的值守力度。

    三、规劝出店经营

    执法人员对店外经营、乱堆乱放的现象进行整治,劝导和督促商铺整改,将店外占道货物搬至店内。

    四、整治农贸市场

    执法人员对农贸市场周边乱摆乱放和无人认领的占道杂物进行清理和规范。

    五、整治露天烧烤

    为了净化路面环境,确保市民的正常夜间休息,执法人员通过督促规范经营和夜间巡逻对露天烧烤进行了规范化管理。

    六、规范两车停放

    执法人员将占压盲道、倒地、绿化带内等违规停放的两车规范集中到固定的停车点并摆放整齐。

    截止目前,共清理流动摊点80余处,规范店外经营43处,暂扣经营物品50余件及车辆10余辆。武陵区城管局为进一步提升城市管理精细化水平,将持续深入进行市容市貌集中整治行动,为广大市民营造安全、有序、文明的城市环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统